Kapolsek Monterado Polres Bengkayang Polda Kalbar IPTU Andri Supriyanto beserta anggota melaksanakan giat “Jumat Curhat” dengan sambang sekaligus pengamanan Sholat Jumat
Jumat(15/09/2023).

Seperti biasanya pada hari Jum’at Kapolsek Monterado kembali menggelar kegiatan rutin yaitu “Jum’at Curhat”.

Adapun tujuan dari kegiatan ini sebagai bentuk kegiatan rutinitas Pengamanan yang di laksanakan anggota Kepolisia agar masyarakat dapat melaksanakan sholat jumat dengan tenang. selain pengamanan tersebut yaitu untuk mempererat tali silaturahmi antara aparat kepolisian dengan masyarakat khususnya masyarakat kecamatan monterado.

Adapun pada kegiatan tersebut Kapolsek memberikan beberapa himbauan kepada masyarakat atau warga ” di tahun 2024 kita akan melaksanakan kegiatan Pemilu, dan di harapkan agar di tempat ibadah tidak boleh di laksanakan kegiatan yang berbau politik”, jelas Kapolsek.

warga sangat mengapresiasi kegiatan Jum’at Curhat ini dan berharap kegiatan ini terus berlanjut agar masyarakat dapat memahami dan mengerti setiap aturan yang di keluarkan pemerintah. dan warga juga akan membantu aparat kepolisian untuk mengawal kegiatan pemilu tahun 2024 agar berjalan dengan kondusif.

Penulis: Humas polsek Monterado