Tribratanews.co.id– Sebagai bentuk mengantisipasi terjadinya kebakaran yang mungkin terjadi disebabkan oleh aliran listrik, personel piket Polsek Monterado rutin melakukan pemeriksaan dan pengecekan instalasi listrik yang ada di Mako Polsek Monterado.

Kapolsek Monterado Polres Bengkayang Polda Kalbar IPTU Edy Wuriyawan, S.H.,M.H., mengatakan pengecekan dan pemeriksaan instalasi listrik rutin dilaksanakan oleh personel piket SPKT Polsek Monterado, Minggu, (27/11/2022).

“Kegiatan ini sebagai bentuk mengantisipasi kebakaran yang disebabkan aliran listrik”, pungkas Kapolsek.

“Pengecekan tersebut meliputi pemeriksaan instalasi listrik di Mako dan di asrama yang meliputi meteran listrik, stop kontak, lampu lampu dan Apar (alat pemadam api ringan),” tutupnya IPTU Edy Wuriyawan.

Penulis : Humas Polsek Monterado