polresbengkayang.com – Personil Polsek Sungai Raya Bripka taufik urahaman melakukan pengamanan kegiatan Pawai dalam Rangka Memperingati Ulang Tahun Perguruan IKS-PI Kera Sakti ke-40 Tahun 2020, Halaman Kantor Camat Dsn. Teluk Banjar Desa Sungai Raya Kec. Sungai Raya Kepulauan Kab. Bengkayang (26/1/20).

Ditemui di waktu luang, Kapolsek sungai Raya mengungkapkan, pengamanan kegiatan ini merupakan bentuk pelayanan kamtibmas untuk menciptakan situasi kamtibmas yang tetap kondusif untuk menghindari terjadinya kecelakaan lalu lintas. rute yang dilalui Dimulai dari halaman kantor Camat Sungai Raya Kepulauan sampai dengan SMP 3 Sungai Keran, kemudian kembali lagi ke kantor Camat Sungai Raya Kepulauan.

Kegiatan pengamanan dilakukan oleh bripka taufik urahman bhabinkamtibmas desa sungai raya kecamatan sungai raya kepulauan .untuk menekan terjadinya kecelakaan lalu lintas.

Kami akan selalu memberikan pelayanan kamtibmas untuk memberikan rasa aman dan tertib.‚ÄĚtegas Kapolsek sungai raya.

Dalam pelaksanaan pengamanan dilakukan dalam bentuk pam lalin.kehadiran personil polri sangat lah diperlukan.
Mengakhiri bicaranya, Kapolsek sungai Raya IPTU SAMIDI mengajak mari kita bersama-sama terus menjaga situasi kamtibmas yang sudah kondusif dengan lebih baik lagi dalam kegiatan masyarakat.