polresbengkayang.com – Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat menjelang perayaan Natal dan tahun baru yayasan PERMAPAS mengadakan baksos dalam bentuk sembako berupa beras dengan berat 10 kg dan kalender 2019 bertempat di sekretariat permapas dsn pangkalan pasar rt 002 rw 003 desa Sungai pangkalan II. (22/12/2018).

Dalam bakti sosial ini dihadiri oleh ehfandi kades sungai pangkalan II, darwis sekcam, ku hon chan ketum permapas, bhabinkamtibmas sungai pangkalan II brigpol rouf, masyarakat desa sungai duri.116 bhabinkamtibmas bripka rian defriansyah bersama kades Desa Sui Duri Reza herlambang, bhabinsa desa sungai duri serda andi, relawan destana, Desa sungai duri, LPMD desa sungai duri.

“Meskipun tidak seberapa, saya berharap bantuan ini dapat membantu masyarakat yang membutuh kan ,” Ucap brigpol rouf.

Rouf menghimbau kepada masyarakat untuk bersama – sama polri menjaga kamtibmas ditahun politik ini guna terciptanya pemilu yang aman, nyaman, damai dan sejuk tutupnya.

Hal senada yang dikatakan warga yang mendapat bantuan merasa terharu dan begitu gembira karena telah mendapatkan bantuan Sembako dari FOKOMAS yang peduli dengan kami, hadirnya polisi di kegiatan bansos tersebut mengantisipasi penyelewengan bantuan.

penulis : Sahri