polresbengkayang.com – Polsek Capkala Memberikan rasa aman dan nyaman dalam melaksanakan Ibadah Sholat Jum’at, Bripka Aldiansyah melakukan Pengamanan dan Sholat berjamaah, Jum’at (21/12/2018).

Masjid merupakan Rumah Allah tempat Ibadah bagi Umat Islam, tidak terkecuali pada hari Jum’at sekarang ini yang merupakan hari besar dan Wajib untuk menjalakan Sholat Jum’at bagi kaum muslimin.

Untuk memberikan Rasa Aman dan khusuknya dalam menjalankan Sholat Jum’at siang ini, Bripka Aldiansyah melaksanakan Sholat Jum’at berjamaah dan pengamanan di Masjid Baitunnur yang terletak di Desa Pawangi Kecamatan Capkala dengan jumlah jamaah sekitar 80 orang.

Selesai Sholat Jum’at Bripka Aldiansyah menyempatkan diri untuk berkumpul bersama Jamaah Masjid Baitunnur, dalam kesempatan yang berbahagia ini Bripka Aldiansyah mengajak untuk bersama menjaga Kamtibmas di tahun Politik saat ini serta Menghimbau juga untuk Tempat Ibadah atau Masjid jangan dijadikan sebagai Panggung Politik Praktis, mari ciptakan keamanan dan ketertiban di Desa Pawangi tercinta ini.

Penulis: Nanang. S