polresbengkayang.com – Polsek Sungai Raya monitor kegiatan masyarakat salah satunya bongkar muat barang dan orang merupakan kegiatan yang dilaksanakan anggota Kepolisian khususnya yang di laksanakan oleh Bhabinakmtibmas Bripka Sunarman Aris untuk meminimalisir tindak kejahatan yang akan terjadi, (09/2/20).

Kegiatan ini sangat perlu di laksanakan oleh bhabinkamtibmas desa Pulau Lemukutan agar pengguna jasa penyebrangan merasa aman dan nyaman serta terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif dalam melaksanakan aktifitas bongkar muat.

selaku bhabinkamtibmas bripka sunarman aris untuk selalu memantau situasi wilayah agar selalu kondusif untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat yang ada di pelabuhan dan sekitarnya.

melaksanakan monitoring bongkar muat barang dan orang di Dermaga Teluk Suak dalam pengawasan tersebut bripka sunarman aris menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat maupun para pengguna jasa serta mengajak untuk bersama–sama menjaga keamanan agar tetap kondusif serta dapat memperlancar kegiatan bongkar muat agar tindak menimbulkan keresahan, tutupnya.