polresbengkayang.com – Untuk menjaga situasi kamtibmas yang aman dan damai Bripka Taufik Urahman bersilaturrohmi dengan tokoh masyarakat Desa Sungai Raya Kecamatan Sungai Raya Kepulauan, Selasa (03/9/2019).

Silaturrohmi kepada tokoh masyarakat merupakan salah satu upaya Bhabinkamtibmas dalam menyampaikan himbauan kamtibmas untuk selalu bersama sama menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan damai.

Dalam kesempatan tersebut Bripka Taufik Urahman ini juga mengajak dan menyampaikan kepada masyarakat untuk selalu menjaga toleransi dan juga merawat kebhinekaan untuk terjalinnya kehidupan bermasyarakat yang tentram.

Ditempat terpisah Kapolsek Sungai Raya IPTU Samidi saat dimintai keterangan membenarkan bahwa Bhabinakmtibmas Polsek Sungai Raya telah melaksanakan sambang kepada tokoh masyarakat desa lembang Kecamatan Sungai Raya, ini merupakan upaya dari Polsek Sungai Raya untuk selalu menciptakan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif serta untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat.

Diharapkan dengan kunjungan personil Polsek Sungai Raya kepada tokoh masyarakat dapat terjalin komunikasi yang baik antara Polri dan tokoh agama serta masyarakat sehingga Polri semakin dicintai dan disayangi masyarakat, tutupnya.