polresbengkayang.com – Polsek Sungai Raya. Personil Polsek Sungai Raya dan Bhayangkari memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) dengan menggelar senam bersama masyarakat atau peserta BPJS Desa Sungai Duri.

Peringatan HKGB ke-66 yang berlangsung secara sederhana tersebut tetap sarat akan suasana keakraban serta kekompakan tinggi yang ditunjukan oleh peserta senam bersama yang dilaksanakan di halaman Polsek Sungai Raya dan dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Ranting Sungai Raya Ny. Tuty Syaiful.

“Peringatan HKGB kali ini diisi dengan kegiatan senam bersama seluruh personel Polsek Sungai Raya dan pemeriksaan Kesehatan Gratis bersama Puskesmas Desa Sungai duri berupa pengecekan tekanan darah, Kolesterol dan gula darah,” Ucap Tuty Jumat (07/9/2018).

Ia mengatakan, dengan olahraga bersama ini selain dapat meningkatkan dan menjaga kesehatan jasmani, ini juga menjadi wadah bersilaturahmi para anggota bhayangkari lainnya, sehingga jalinan kebersamaan dan solidaritas Bhayangkari Sungai Raya, dapat terjaga.

Penulis : Sahri