Kapolsek Siding Polres Bengkayang Polda Kalbar Ipda Oman-Subsatgas POK (Pam Objek Kegiatan) melaksanakan Patroli di PPK Siding. Senin (27/11/23)

Kapolsek Siding Polres Bengkayang Polda Kalbar Ipda Oman Kurnianto selaku Subsatgas POK (Pam Objek Kegiatan) Operasi Kepolisian Terpusat Mantap Brata (OMB) Kapuas 2024 beserta anggotanya melaksanakan Patroli Sambang di Sekretariat PPK Kecamatan Siding dan Sekretariat Panwas Kecamatan Siding Kabupaten Bengkayang.

Kegiatan Patroli yang dilaksanakan Personel Polsek Siding untuk menjaga keamanan dan kelancaran penyelenggaraan Pemilu tahun 2024, Polsek Siding dalam hal ini sebagai Subsatgas Pam Objek kegiatan rutin melaksanakan Patroli dan bersinergi bersama PPK dan Panwascam Siding.

Kapolsek Siding Ipda Oman pada kegiatan tersebut menghimbau agar Senantiasa menjunjung jiwa netralitas, PPK dan Panwascam agar komunikasi dan informasikan ke Polsek Siding berkaitan kerawanan situasi Pemilu sehingga kedepannya dapat mengambil langkah upaya pencegahan dan penanganannya secara cepat dan tepat”imbau Kapolsek”.