polresbengkayang.com – Polsek Capkala. Menghadiri undangan Camat Capkala dalam rangka Evaluasi Pemerintahan Desa Sekecamatan Capkala dan Ramah tamah dengan Camat Capkala, Kamis (27/12/2018).

Kapolsek Capkala Ipda Luspen Simbolon bersama Anggota Polsek Capkala Menghadiri undangan Camat Capkala dalam rangka Evaluasi Pemerintahan Desa Sekecamatan Capkala dan Ramah tamah dengan Camat Capkala.

Dalam Sambutan dan kesempatan yang berbahagia ini yang masih dalam Perayaan Natal, Kapolsek Capkala mengucapkan Selamat Natal bagi yang merayakannya serta ucapan terima kasih perayaan Natal di wilayah Hukum Polsek Capkala pada umumnya berjalan dengan Aman dan Lancar, semua berkat dukungan dan kerja sama masyarakat.

Selanjutnya Kapolsek Capkala juga menyampaikan Himbauan Kamtibmas menjelang pergantian tahun dan tahun Politik saat ini, yang kebetulan dalam acara hari ini di hadiri oleh Kepala Desa, Kepala Dusun, BPD, Staf Desa Sekecamatan Capkala serta dihadiri para Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda.

Ipda Luspen Simbolon menyampaikan Pesan Kamtibmas untuk bersama Polri untuk mensukseskan Pemilu tahun 2019 dengan Aman, Damai dan Sejuk, Tolak kampanye hitam dan Berita Hoax, Tolak tempat Ibadah dijadikan Sarana atau Panggung Politik, Pilihan boleh beda tetapi persatuan dan kesatuan harus kita jaga bersama-sama demi Indonesia Raya, NKRI harga mati, jangan mudah diadu domba dalam tahun politik saat ini.

Terakhir Kapolsek Capkala mengajak dalam perayaan Pergantian tahun nanti untuk hindari Miras dan Narkoba serta melaporkan apabila mengetahui peredaran barang tersebut

Penulis: Nanang. S