polresbengkayang.com – Polsek Sungai Raya. Kapolsek Sungai Raya melalui bhabinkamtibmas desa sungai raya brigpol taufik urahman menghadiri undangan acara pernikahan sekaligus sambang warga yang sedang mengadakan resepsi bertempat di kediaman sdr Kapten Marinir Dwi Martono di desa sungai raya kec sungai raya kepulauan (31/ 08/ 2018).

kegiatan yang dilakukan bhabinkamtibmas yakni menghadiri undangan acara pernikahan anak salah satu warga desa binaan. ketika acara sedang berlangsung, Bhabinkamtibmas juga melaksanakan sambang warga tujuannya tidak lain yakni bertemu ramah, bertatap muka, menjalin silaturahmi, dan berkomunikasi yang baik dengan warga desa sehingga hubungan baik yang terjalin selama ini terjaga dengan baik.bhabinkamtibmas mengucapkan selamat atas pernikahan kepada kedua belah mempelai.

Selain itu, bhabinkamtibmas juga ada memberi pesan-pesan kamtibmas kepada warga, untuk tetap menjaga kekompakan dan berkomunikasi yang baik dengan sesama warga yang sedang mengadakan resepsi.

Selain itu juga, bhabinkamtibmas menghimbau warga agar anaknya selalu dipantau dalam pergaulannya agar tidak menimbulkan masalah dalam pergaulan misalnya menkonsumsi minuman keras dan memakai narkoba.tutup taufik.

Penulis : Sahri