polresbengkayang.com – Polsek Capkala BRIGADIR ALBERTUS RIO Menghadiri Undangan Rapat Koordinasi Program Kerja di Balai Desa Aris Kecamatan Capkala, Jum’at (04/01/2019).

Anggota Bhabinkamtibmas Desa Aris Brigadir Albertus Rio, mengawali tugas hari ini dengan mengikuti apel di Polsek Capkala dan setelah itu langsung menuju ke Desa Aris Menghadiri Undangan Rapat di Balai Desa Aris.

Acara rapat dimulai sekitar puku 09.00 wib dan dihadiri oleh Kepala Desa Aris beserta Staf, para Kepala Dusun, Ketua Rt, Ketua Adat, Linmas dan Para Tokoh Masyarakat Desa Aris Kecamatan Capkala.

Kesempatan yang berbahagia ini Brigadir Albertus Rio dalam sambutanya memberikan Himbauan memasuki tahun Politik saat ini agar mari Bersama Polri sukseskan Pesta Demokrasi yang semakin dekat ini dengan menciptakan Kamtibmas.

Jaga Persatuan meski beda pilihan, Jangan Mudah percaya berita Hoak dan Ciptakan Pemilu Legeslatif dan Pilpres dengan Aman, Damai dan Bersih serta Sejuk. NKRI harga Mati.

Brigadir Albertus Rio juga menyampaikan Himbauan dari BMKG agar Masyarakat Waspada terhadap terjadinya Angin Kencang dan Hujan yang dapat mengakibatkan pohon tumbang dan tanah longsor.

Penulis: Nanang. S