Anggota Polsek Sungai Raya Kepulauan melaksanakan kegiatan Minggu Kasih Kegiatan tersebut merupakan bagian dari program Cooling System dalam rangka mendukung Pilkada 2024, yang bertujuan memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Sungai Raya Kepulauan, terutama bagi warga desa karimunting kec. Sungai raya kepulauan kab. Bengkayang, Minggu(27/10/2024).
Bripka Nurul menyampaikan bahwa memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat serta menyampaikan imbauan kamtibmas.
Bripka Nurul Arifin juga menambahkan bahwa Polsek Sungai raya kepulauan berharap dapat menjalin hubungan yang lebih erat dengan masyarakat, sehingga tercipta lingkungan yang kondusif dan aman, terutama menjelang pemilihan kepala daerah yang akan datang.
Dalam kesempatan ini juga memberikan imbauan agar warga tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang berpotensi memecah belah, terutama di media sosial serta bersama-sama menjaga keamanan lingkungan dan tetap bersikap bijaksana dalam menghadapi setiap informasi yang beredar.