polresbengkayang.com – Kapolsek Sanggau Ledo Ipda Ananda Gunawan, S.Tr.K merupaka salah satu undangan yang hadir dalam acara Loka Karya Mini yang diselenggarakan oleh Puskesmas Sanggau Ledo, Senin (15/7/2019).

Bertempat di aula pertemuan puskesmas kecamatan Sanggau Ledo acara ini dilaksanakan, dalam kesempatan ini juga Kapolsek Sanggau Ledo tersebut berkesempatan memberikan himbauan , dalam himbauannya Kapolsek Sanggau Ledo tersebut mengharapkan agar semua pihak berperan aktif didalam mewujudkan kecamatan Sanggau Ledo yang bersih dan sehat.

Marilah kita bersama sama dapat berperan aktif untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat, apalagi sekarang ini sudah memasuki musim penghujan, biasanya akan banyak sekali masyarakat yang terserang berbagai penyakit yang diakibatkan dari perubahan cuaca” Kapolsek.

Acara yang juga dihadiri oleh seluruh muspika kecamatan sanggau ledo ini juga diharapkan akan menjadi pintu masuk untuk membuat Kecamatan Sanggau Ledo menjadi lebih bersih dan sehat, harap Kapolsek.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sanggau Ledo juga berpesan kepada seluruh hadirin yang hadir untuk selalu menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif” mari bersama sama kita jaga sitiasi kamtibmas diwilayah kecamatan sanggau ledo tetap aman dan damai” tutup Kapolsek.

Penulis : Sunarto