Kapolsek Siding Polres Bengkayang Polda Kalbar menjenguk warga jatuh dari Pohon saat mencari madu lebah. Kamis (31/08/23)

Kapolsek Siding Ipda Oman Kurnianto yang didampingi PS.Kanit Samapta Aipda E.Sinaga dan Bhabinkamtibmas desa Tangguh Yully Stephen menjenguk sdr. Kamik warga dusun Kapot desa Tangguh kecamatan Siding mengalami luka lecet di bagian mata atas, luka memar pada bagian kaki sebelah kiri akibat jatuh dari pohon Ketapang saat mencari madu lebah/mengambil madu lebah setinggi -+8 meter.

Kapolsek Siding Ipda Oman Kurnianto mengatakan “Kegiatan ini sebagai Program Quick Wins Presisi, wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat, kedekatan Bhabinkamtibmas dengan masyarakat serta dapat memberikan manfaat untuk masyarakat di tempat bertugas masing-masing,”Kata Kapolsek”.

Tentunya dihimbau dan mengingatkan kepada masyarakat dalam beraktivitas sehari-hari selalu waspada mengutamakan keselamatan pribadi maupun keselamatan orang lain disekitar kita, mari kita sama-sama doakan warga yang sedang sakit semoga segera sehat dapat beraktivitas kembali , kemudian situasi Kamtibmas diwilayah kecamatan Siding tetap kita jaga dalam kondisi tetap kondusif,”imbuhnya”.