Polres Bengkayang – Polsek Seluas kembali menggelar kegiatan Jumat Curhat bersama Kepala Desa Sentangau Jaya dan Perangkat Desa, Jumat (9/6).

Kapolres Bengkayang AKBP Dr. Bayu Suseno, S.H., S.I.K., M.M., M.H melalui Kapolsek Seluas Ipda Kasianus mengatakan Jumat Curhat kembali digelar dalam rangka silaturahmi dengan warga serta menyikapi situasi berkaitan tentang Kamtibmas yang sekarang ini kondusif menjelang pemilu 2024 di wilayah Kecamatan Seluas.

“Kami menerima beberapa masukan dari masyarakat terkait kondisi Kamtibmas menjelang Pemilu 2024 mendatang,” ujar Ipda Kasianus. 

“Kami mengucapkan terima kasih atas masukan yang disampaikan. masukan yang disampaikan akan segera ditindak lanjuti,” tuturnya.

Kapolsek Ipda Kasianus juga mengajak seluruh warga di Desa Sentangau Jaya agar bersama sama menjaga keamanan tetap aman dan kondusif kecamatan Seluas menjelang pemilu 2024.

Sementara itu, Matius selaku Kepala Desa Sentangau Jaya menyampaikan apresiasi atas kegiatan Jumat Curhat yang kembali digelar oleh Polsek Seluas, menurutnya kegiatan tersebut telah mendekatkan Polri dan masyarakat dalam menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif. 

“Semenjak kegiatan Jumat Curhat ini digelar, masyarakat semakin dekat dengan Polri, Masyarakat dengan mudah menyampaikan keluh kesah soal Kamtibmas. Kami harap kedekatan ini terus terjaga,” ucap Matius. 

Matius juga siap mendukung kegiatan Polsek Seluas dalam menjaga Kamtibmas di wilayah kecamatan Seluas.

“Saya akan terus mendukung kegiatan Polsek Seluas dalam menjaga situasi Keamanan dan ketertiban masyarakat,” tutupnya.