Program Jumat Curhat yang digagas oleh Mabes Polri supaya kepolisian menerima curhatan masyarakat terkait tugas anggota di lapangan termasuk memberi saran dan masukan atas hal yang dirasakan masyarakat ,Jumat (15/03/2024).

Iptu Arijito Tri Susanto Hutagaol,S.H selaku Kapolsek Sungai Raya Kepulauan mempersilakan masyarakat untuk menyampaikan permasalahan di tengah masyarakat maupun terkait dengan kinerja yang perlu masukan sehingga dapat memperbaiki citra polri sehingga semakin baik dalam menjalankan tugas memberikan perlindungan dan pengayom kepada masyarakat.

Kapolsek Sungai Raya Kepulauan juga mengajak kepada para orangtua untuk memberikan pengawasan kepada putra-putrinya agar tidak melakukan kegiatan yang menyalahi aturan untuk meminimalisir kejadian-kejadian yang tidak diinginkan, seperti keluyuran sampai malam panjang di cari jangan sampai salah dalam pergaulan.

Menanggapi hal itu Kapolsek Sungai Raya Kepulauan akan lebih meningkatkan patroli pada daerah dan jam jam yang di anggap rawan serta memberi tindakan tegas dan terukur bagi pelaku yang mengganggu Kamtibmas.

Penulis : Humas Polsek Sungai Raya Kepulauan