Capkala – Demi menyukseskan tahapan demi tahapan pemilu 2024 agar berjalan aman dan kondusif, polsek capkala polres bengkayang bersama stake holder terkait yang ada di kecamatan capkala.

Dengan rutin melaksanakan kegiatan patroli dialogis sekaligus mempererat silaturahmi yang selama ini telah terjalin baik dengan tokoh-tokoh yang ada diwilayah hukum polsek capkala.

Dalam kegiatan tersebut kantor PPK kecamatan capkala menjadi sasaran utama patroli tersebut, terkait dengan fungsi dan peranannya sebagai penyelenggara pemilu ditingkat kecamatan, sehingga pesta demokrasi pemilu tahun 2024 bisa terlaksana degan aman, damai dan sejuk.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh kanit binmas polsek capkala aipda hardiansyah beserta anggota koramil 1202 sungai raya dikantor PPK kecamatan capkala, Jumat (01/12/2023).

Dalam kesempatan itu, aipda hardiansyah dan sertu sukirno berdialog dengan anggota PPK mengenai agenda kegiatan dari PPK dan menanyakan kendala-kendala yang ada dilapangan agar bisa diantisipasi sehingga tidak menjadi masalah yang lebih besar.

“Kami dari kepolisian dan TNI selalu siap untuk berkolaborasi untuk mengawal dan menyukseskan pemilu 2024 yang aman, damai dan sejuk”, ucap aipda hardiansyah.