Tribratanews.polri.go.id – Polda Kalbar – Polres Bengkayang – Polsek Samalantan.
Kapolsek Samalantan AKP Suyatno S.H., M.A.P. memerintahkan piket jaga polsek untuk laksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD). Selanjutnya Aipda Rustandi dan Aipda Yakobus Roma laksanakan KRYD dengan lakukan patroli obyek vital dan patroli dialogis, Kamis 6 Juni 2024 siang.

Adapun sasaran patroli Kehiatan rutin yang ditingkatkan oleh petugas jaga Polsek Samalantan sasar stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU). Tiap hari Kepolisian sektor Samalantan masih tetap monitor penjualan Bahan bakar minyak (BBM) di SPBU PT Samalantan Batuah. “Untuk menghindari penyimpangan distribusi BBM (Bahan bakar minyak) di SPBU”, terang AKP Suyatno..

Sambangi SPBU yang terletak di Dusun Pasukayu Desa Marunsu, Aipda Rustandi lakukan percakapan dengan Mael salah satu karyawan SPBU. Selain monitor ketersedian BBM, Petugas patroli juga memberikan himbauan kepada pengelola atau karyawan SPBU. “Kita himbau untuk menghindari penyimpangan distribusi BBM”, ujarnya. Perihal distribusi BBM di SPBU PT Batuah Samalantan, Kapolsek mengungkapkan, “Sejauh ini tidak ada penyimpangan”, tutup AKP Suyatno.

Penulis : Humas Polsek Samalantan
.
@spripim.polri
@divisihumaspolri