polresbengkayang.com – Polsek Sungai Raya. Kegiatan Patroli merupakan salah satu upaya anggota Polsek Sungai Raya dalam mengamankan wilayahnya. Dengan kehadiran patroli dari Anggota Polsek Sungai Raya di harapkan situasi kamtibmas wilayah Kecamatan Sungai Raya senantiasa aman dan kondusif, (24/7/2019).

Antisipasi tindak kejahatan perbankan siang hari anggota Polsek Sungai Raya sambangi serta berikan himbauan kepada Satpam Bank BRI Unit Sungai Duri.

Kegiatan patroli merupakan salah satu upaya anggota polsek sungai raya dalam mengamankan wilayahnya. Dengan kehadiran patroli dari anggota Polsek Sungai Raya di harapkan situasi kamtibmas wilayah kecamatan sungai raya senantiasa aman dan kondusif.

Kegiatan patroli kewilayaan di laksanakan baik siang hari maupun malam hari pada saat jam-jam rawan terjadinya kriminalitas dengan mengambil sasaran meliputi kawasan obyek-obyek vital, kawasan Pertokoan, Pasar, SPBU dan Atm/Perbankan serta patroli giat masyarakat serta patroli kawasan pemukiman padat penduduk guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Pada kesempatan patroli siang hari ini anggota Polsek Sungai Raya melaksanakan giat patroli dengan sasaran ATM BRI Unit sungai duri kegiatan tersebut di laksanakan KA SPKT Polsek Sungai Raya Bripka M. Kahar K.

Petugas tidak hanya sambang ke Bank BRI Unit Sungai Duri, petugas jaga juga berikan himbauan Kamtibmas kepada pihak keamanan Bank BRI Unit Sungai Duri Bripka M. Kahar K menyampaikan agar masyarakat senantiasa waspada dengan situasi yang ada. Jangan sampai lengah dalam mengawasai lalu lalang masyarakat yang beraktifitas di kawasan BRI unit Sungai Duri agar segera menghubungi penjagaan Polsek Sungai Raya apabila menjumpai hal-hal yang mencurigakan