polresbengkayang.com – Sektor Capkala Menjalin Silahturahmi agar Kamtibmas tetap terjaga di tahun Politik saat ini, Kapolsek Capkala Ipda Luspen Simbolon berkunjung ke Kantor Desa Sebandut Kecamatan Capkala
Jum’at (14/12/2018).

Jum’at pagi sekitar Pukul 08.00 Wib Kapolsek Capkala Ipda Luspen Simbolon dan Anggota mengawali tugas dengan Apel dan berolah raga pagi di halaman Mapolsek Capkala.

Selanjutnya Ipda Luspen Simbolon dan Anggota Bhabinkamtibmas Desa Sebandut Briptu Irwan. S melaksanakan kunjungan menuju Kantor Desa Sebandut Kecamatan Capkala untuk bertemu Bpk. Juni selaku Kepala Desa Sebandut.

Dalam kesempatan kunjungan tersebut Kepala Desa Sebandut langsung menyambut kedatangan Kapolsek dan Anggota, Selanjutnya Kapolsek Capkala dalam kunjungan tersebut mengapresiasi kesiapan dan kebersihan kantor.

Mengingatkan Kepala Desa Agar berhati-hati dalam mengelola Dana Desa dan koordinasi dengan Anggota Bhabinkamtibmas yang ada karena Anggota Bhabinkamtibmas melekat sebagai Pendamping dalam Anggaran Desa tersebut dan agar Dana yang ada dipakai juga sesuai dengan Rencana Kerja.

Tidak ketinggalan juga Ipda Luspen Simbolon menyampaikan Pesan Kamtibmas di tahun Politik saat ini, menghargai perbedaan yang ada dan jangan mudah terpecah belah serta bersama-sama menjaga Kamtibmas di Wilayah Kecamatan Capkala.

Penulis: Nanang. S