Polsek Siding Polres Bengkayang Polda Kalbar melaksanakan kegiatan Jumat Curhat,
Pada kali ini kegiatan Jumat digelar di ruang sekretariat Panwascamlucam Kecamatan Siding. Jumat(22/12/24)

Jumat Curhat yang dilaksanakan Kapolsek Siding dihadiri Camat Siding Darius Idal, A.ma. pd.,Ketua PPK kecamatan siding, diwakili sdr. Wandi Sutrisno, Ketua Panwaslu sdr. Ajastama, Babinsa Serda Eko Irwandi, Kasi Trantib Camat Siding Nopila dan PS.Kanit Binmas Polsek Siding Aipda Bonny.S

Pada kesempatan tersebut ketua Panwaslu, Sdr. Ajastama, menyampaikan kita semua berharap dalam pelaksanaan pemilu di tahun 2024 di kecamatan Siding agar berjalan dengan aman dan damai, tentunya agar parpol dan calon legislatif dapat bekerjasama menciptakan situasi yang aman dalam pemilu 2024 di kecamatan siding sesuai dengan deklarasi damai pelaksanaan Kampanye yang sudah dilaksanakan beberapa hari lalu.

Selanjutnya ketua PPK kecamatan siding, diwakili Sdr. Wandi Sutrisno dalam penyampaian, untuk sementara tidak ada kendala terkait pendataan dan data TPS ditiap-tiap Desa,

Camat Siding Darius Idal, A.ma. pd. menyampaikan pesan kompak dan bekerjasama dalam menciptakan situasi yang aman dan damai pada saat pemilu di kecamatan Siding nantinya”pesan Camat”.

Kapolsek siding Ipda Oman kurnianto mengucapkan terimakasih atas sinergi dari semua pihak demi mensukseskan Pemilu Damai “Marilah kita bekerjasama dan sama-sama bekerja demi menciptakan Pemilu 2023-2024 yang aman, damai, sejuk dan kondusif di Kecamatan Siding.”tutur Kapolsek pada akhir pertemuannya”.