polresbengkayang.com – Polsek Sungai Betung beserta anggota melakukan baksos di Gereja GPIBI Dsn. Lamat Semalat Sungai Betung, Rabu (12/12/2018).

IPTU TEGUH WIYONO,Kapolsek Sungai Betung beserta anggota dan umat maupun pengurus Gereja GPIBI melakukan baksos yaitu membersihkan lingkungan gereja adapun bantuan dari polsek sungai betung yaitu berupa cat dan peralatan mengecak.kegiatan tersebut merupakan kegiatan baksos yang biasa dilakukan oleh polsek sungai betung saat menjelang hari raya baik di masjid maupun di gereja yang ada di sungai betung.

Dengan kegiatan tersebut diharapkan hubungan yang selama ini telah baik agar semakin akrab dan tetap terjalin,Pendeta dan seluruh umat sangat menyambut baik dan mengucapkan banyak terima kasih kepada polsek sungai betung karena tahun ini dapat giliran baksos. Dan tak lupa juga Kapolsek sungai betung sambil memberikan himbauan kepada warga yang hadir untuk terus bersama sam menciptakan situasi Pemilu Aman, Damai dan sejuk serta menjelang perayaan Natal dan Tahun baru 2019.

Selain melakukan baksos,pers polsek sungai betung juga melakukan himbauan kepada warga yang ada disekitar tempat ibadah, agar bersama sama menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif.

Mengakhiri bicaranya,Kapolsek Sungai betung pun mengajak jemaat untuk foto bersama sambil bersalaman satu sama lainnya.dan mengucapkan banyak terimakasih karena telah bersedia membangu kegiatan baksos bersama sama dengan pers polsek sungai betung. Dari awal hingga usainya kegiatan Ibadah berjalan aman & terkendali.

Penulis : Jul Zed