Jum’at Curhat Kapolsek Sungai Betung bersama anggota kali ini di laksanakan di SMA Negeri 1 Sungai Betung, Jumat (15/09/ 2023).

Dalam rangka mengantisipasi kejahatan /pelanggaran antar pelajar sekolah khususnya di SMA N 1 Sungai Betung Kapolsek Sungai Betung” Ipda Pariani S.H, bersama anggota nya menyambangi sekolah tersebut, sekaligus untuk mengisi kegiatan rutin “Jumat Curhat ” bersama dewan guru dan siswa-siswi SMA N 1 Sungai Betung.

Dalam kegiatan “Jum’at curhat” tersebut, Polsek Sungai Betung melakukan pendampingan terhadap pihak sekolah untuk melakukan pengecekan terhadap para siswa-siswi guna mengantisipasi pelanggaran di kalangan pelajar.

Selain melakukan pendampingan kepada dewan guru untuk melaksanakan pengecekan, tak lupa kapolsek memberikan arahan dan bimbingan kepada para siswa-siswi SMA N 1 Sungai Betung, agar tidak terjerumus dalam pergaulan bebas, penyalahgunaan narkoba, bijak dalam mengunakan media sosial, maupun kenakalan remaja yang dapat merugikan pelajar itu sendiri.

Kami menyambut baik, permintaan dari pihak sekolah, guna melakukan pendampingan dan pembinaan kepada siswa-siswi ini dan diharapkan kegiatan ini dapat berlanjut guna menekan angka kejahatan terhadap pelajar, baik sebagai korban maupun pelaku, jelas Kapolsek.