Polsek Sungai Raya – Polres Bengkayang – Polda Kalbar

Pada hari Rabu tanggal 17 Agustus 2022, sekira jam 08.00 Wiba, Kapolsek Sungai Raya beserta anggota Polsek Sungai Raya melaksanakan Upacara Hut RI ke 77 Tahun 2022 dihalaman Sekolah Dasar Negeri 02 Desa Sungai Duri Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Bengkayang.

Kegiatan Upacara tersebut juga di ikuti semua instansi yang berada di Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Bengkayang, dalam pelaksanaan Upacara tersebut yang menjadi Inspektur Upacara adalah Pak Camat Sungai Raya dan Komandan upacara dari Personil Polsek Sungai Raya.

Kegiatan tersebut pun dilaksanakan di Lapangan Sekolah Dasar Negri 02 Sungai Duri, dan pengamanan arus lalu lintas yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Sungai Raya dan Koramil Sungai Raya juga.

Pada saat kenaikan Bendera Merah putih, kendaraan pun tidak boleh melintas pada saat kenaikan bendera tersebut, dan antusias masyarakt pun ikut melihat upacara tersebut.

Dalam kesempatan pertama Kapolsek Sungai Raya IPDA ARIJINTO TRI SUSANTO HUTAGAOL, S.H., menyampaikan kepada personil polsek sungai raya agar yang memdapatkan tugas pada saat 17 agustus penuh rasa tanggung jawab, Ujarnya.