Kapolsek Teriak Iptu Dwiyanto Bhanu Susilo S.I.P. melaksanakan Jumat Curhat Polsek Teriak dengan mengunjungi Masjid Nurul Hidayah Desa Sebente Kec. Teriak, Jumat (15/09/2023).

Setelah pelaksanaan sholat Jumat, Kapolsek melaksanakan Jumat Curhat Polsek Teriak dengan memperkenalkan diri dan mengatakan tujuan melaksanakan Jumat Curhat Polsek Teriak yaitu sebagai upaya untuk mendekatkan diri polri pada masyarakat khusus nya Polsek Teriak.

Adapun kegiatan Jumat Curhat Polsek Teriak ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat di kecamatan Teriak khususnya.

Kapolsek Teriak menekankan keberadaan Polri ada untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dia meminta dukungan dari masyarakat untuk membantu anggota Polri yang menjalankan tugas untuk menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Teriak.

Dalam kegiatan Jumat Curhat Polsek teriak ini kapolsek memberikan pesan pesan kamtibmas kepada Jamah Masjid Nurul Hidayah.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi warga selama ini dalam ikut menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Bengkayang agar tetap aman dan kondusif,” ucap kapolsek Teriak.

Pada kesempatan tersebut kapolsek Teriak juga mensosialisasikan nomor pelayanan pengaduan melalui WhatsApp (WA) yang dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat sebagai sarana komunikasi antara warga dengan polsek Teriak.

Kegiatan dilanjutkan tanya jawab dengan jamaah dengan adanya kejahatan jalanan, tempat rawan kecelakaan, keamanan lingkungan dan sebagainya.