Polres Bengkayang – Senin Tanggal 13 Juli 2020 Dalam Rangka Menyambut Hari Ulang Tahun Ke 62 Kodam XII Tanjung Pura Koramil Seluas Kecamatan Seluas Kabupaten Bengkayang Melaksanakan Kegiatan Karya Bhakti, Kegiatan tersebut berupa penyemprotan Disinfektan ditempat ibadah dan tempat tempat keramaian yang ada di Desa Seluas Kecamatan Seluas Kabupaten Bengkayang.

Penyemprotan Disinfektan tersebut dilakukan adalah upaya Untuk penanggulangan Penularan virus Corona atau Covid-19 di Desa Seluas Kecamatan Seluas Kabupaten Bengkayang.

Kegiatan Karya Bhakti tersebut dihadiri oleh Camat Seluas, Perwakilan Kepala Desa kecamatan Seluas dan Tokoh masyarakat Desa Seluas Kecamatan Seluas Kabupaten Bengkayang.

Dalam Kegiatan Karya Bhakti Hari Ulang Tahun ke 62 Kodam XII TANJUNG PURA Bhabinkamtibmas Desa Sentangau jaya Brigadir Dionisius Noris Menyampaikan imbauan Kamtibmas Kepada Warga yang hadir untuk Selalu menggunakan Masker jika Melaksanakan Aktivitas di luar rumah.

Kapolsek Seluas IPDA SUWANDI, SH Juga membenarkan Adanya kegiatan KARYA BHAKTI yang dilaksanakan Oleh Koramil Seluas Kecamatan Seluas Kabupaten Bengkayang dalam Rangka Menyambut Hari Ulang Tahun ke 62 KODAM XII TANJUNG PURA