Polsek Sungai Betung melaksanakan kegiatan Minggu Kasih sebagai wadah bagi warga masyarakat dalam menyampaikan pengaduan keluhannya kepada polri secara langsung. Minggu (04/02/2024).

Saat di konfirmasi Kapolsek Sungai Betung “IPTU Pariani,S.H” mengatakan Minggu Kasih merupakan sarana bagi warga masyarakat yang ingin menyampaikan pengaduan, bertukar pikiran yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi mungkin terjadi di masyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat segera diselesaikan.

“Minggu kasih ini untuk menerima keluhan masyarakat khususnya warga masyarakat Kecamatan Sungai Betung. Agar dapat menyampaikan pengaduan, bertukar pikiran maupun adanya gangguan kamtibmas yang mungkin terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek.

“Setiap hari Minggu, jajaran Polsek Sungai Betung membuka layanan Minggu Kasih dan akan meningkatkan dengan menyambangi Warga untuk mendengarkan pengaduan, keluhan maupun curhatan dari warga masyarakat,”

“Kegiatan ini dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti dalam menyelesaikan permasalahan yang terjadi.

Harapannya dengan adanya kegiatan Minggu Kasih, Polsek Sungai Betung berharap pelayanan Kepolisian lebih meningkat lagi, hubungan antara polri dan masyarakat semakin baik dan Polri Lebih Dicintai Masyarakat,” tutupnya.