Polsek Siding polres Bengkayang Polda Kalbar, melakukan himbaun dalam rangka ciptakan wilayah bebas dari praktek pungli. Kamis (15/12/22).
Bhabinkamtibmas Polsek Siding polres Bengkayang Polda Kalbar desa Hli Buei kecamatan Siding kabupaten Bengkayang Bripka Dwi Suharto menyambangi warganya di dusun Sebujit Baru desa Hli Buei bersama Warga membentangkan benner Saber pungli.
Pada kegiatan giat sambang desa di binaan sebagai pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Bripka Dwi Suharto menyampaikan Masyarakat harus terhindari dari perilaku yang berbau suap baik perorangan maupun kelompok dengan istilah pungutan liar sanksi hukumnya sama terhadap pemberi dan penerima suap sesuai Perpres nomor 87 tahun 2016,maka dari itu seluruh lapisan masyarakat harus turut serta dalam pencegahan Pungli.