*Melalui Minggu Kasih Polsek Bengkayang Ajak Masyarakat Berperan Aktif dalam Menciptakan Lingkungan Lebih Aman dan Damai*

Sertiap hari Minggu Polsek Bengkayang Polres Bengkayang selalu mengadakan kegiatan Bertajuk Minggu Kasih.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Polsek Bengkayang dalam upaya memperkuat kedekatan dengan masyarakat sekitar.

Melalui kegiatan ini, Polsek Bengkayang mengajak masyarakat untuk saling Berdiskusi dan Komunikasi antara Kepolisian dengan Masyarakat.

Kegiatan Minggu Kasih dilakukan dengan cara menyambangi warga masyarakat di sekitar wilayah Polsek Bengkayang.

Seperti hari ini Petugas Polsek Bengkayang menyambangi warga yang sedang berkumpul untuk berdialog dan berbincang mengenai kondisi masyarakat setempat,Minggu 21 Januari 2024.

Selain itu, petugas Polsek Bengkayang juga memberikan penyuluhan tentang kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat).

Kegiatan Minggu Kasih Polsek Bengkayang Polres Bengkayang bukan hanya sekedar ajang untuk memperkenalkan diri Polsek Bengkayang kepada masyarakat sekitar,Lebih dari itu, kegiatan ini merupakan upaya untuk mempererat tali silaturahmi dan Menyaring Keluhan serta Masukan dari Masyarakat .

Polsek Bengkayang turut mengajak masyarakat untuk saling membantu dan mendukung satu sama lain dalam menjalani kehidupan yang lebih baik.

Dengan kegiatan Minggu Kasih yang dilakukan secara rutin, diharapkan masyarakat sekitar semakin mengenal serta percaya dan mendukung kinerja Polsek Bengkayang dalam menjaga Kamtibmas.

Semoga dengan terus dilakukannya kegiatan ini, masyarakat semakin berperan Aktif dalam membantu Kinerja Kepolisian dengan Memberikan Masukan Serta Kritik dan Saran Kepada Kepolisian, sehingga tercipta lingkungan yang lebih aman dan damai.