Sungai Betung, Bengkayang – “Minggu Kasih” Personil Polsek Sungai Betung laksanakan pengamanan serta jalin interaksi bersama anak-anak sekolah minggu di Gereja GPBI Rehoboth Sungai Betung, Minggu (05/11/2023).

Kegiatan pengamanan ibadah rutin dilaksanakan personil Polsek Sungai Betung dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, selain melaksanakan Pengamanan, Personil Polsek Sungai Betung juga menyempatkan diri untuk menjalin interaksi dan komunikasi bersama anak-anak sekolah minggu yang telah melaksanakan ibadah di Gereja PIBI Rehoboth Sungai Betung.

Kapolsek Sungai Betung Ipda Pariani, S.H. turut mengatakan bahwasannya kegiatan Minggu Kasih merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Personil Polsek Sungai Betung yang bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada umat Kristiani yang melaksanakan ibadah di gereja, agar mereka menjalankan ibadat dengan penuh hikmat dan suka cita. Juga, selain itu disaat kegiatan minggu kasih ini, kami juga berupaya menjalin silaturahmi dan interaksi bersama masyarakat dan anak-anak sekolah minggu, untuk mendengarkan saran dan masukan serta mempererat hubungan Polri dan masayarakt.