Polsek Sungai raya kepulauan – Peran aktif Polri kepada masyarakat tak cukup hanya melaksanakan kegiatan preventif dengan penindakan hukum saja namun juga dituntut aktif berperan menggali informasi setiap keluhan warga,Minggu pagi(24/03/2024).  

Sebagai sarana komunikasi untuk menyerap keluhan masyarakat saat ibadah , menjalin komunikasi dan mempererat silaturahmi serta deteksi dini, Kapolsek Sungai raya kepulauan berpesan kepada anggota untuk terus melaksanakan binaan di gereja setempat dan di pemukiman warga.

Kapolsek sungai raya kepulauan mengucap syukur dan terima kasih yang mana pada kesempatan ini bisa melihat warga sungai raya berkumpul bersama melaksanakan kesan segala permasalahan yang pada intinya sebagai upaya pencegahan, penyuluhan maupun represif.

 “Diadakannya Minggu kasih ini selain untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat, kami ingin menggali permasalahan yang terjadi di tengah-tengah masyarakat sehingga Polri mengetahui setiap permasalahan yang terjadi di masyarakat serta dapat diselesaikan secara damai.

Penulis:Humas polsek sungai raya kepulauan