Minggu(11/02/24) kapolsek sungai raya kepulauan melaksanakan kegiatan Minggu Kasih dalam rangka mewujudkan komunikasi yang baik dengan masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek sungai raya kepulauan guna meningkatkan kepercayaan Publik terhadap institusi Polri.

Dijelaskan oleh kapolsek sungai raya kepulauan bahwa sasaran kegiatan yang di laksanakan yaitu kegiatan ibadah Imlek.
Penyampaian salah seorang masyarakat Mengucapkan terimakasih atas kegiatan pengamanan dan pengaturan yang di laksanakan Polsek sungai raya kepulauan sehingga pelaksanaan ibadah dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Iya juga mengatakan Kehadiran Polri sangat diharapkan karena sangat membantu kenyamanan maupun kelancaran lalu lintas umat baik pada saat datang maupun setelah pelaksanaan kegiatan terlebih berada jalur yang memiliki karakter cukup padat.
Selaku pengemban fungsi Harkamtibmas Polri dalam hal ini Polsek sungai raya kepulauan akan selalu hadir di tengah- tengah masyarakat baik dalam pelaksanaan pengamanan maupun pengaturan lalulintas guna memberikan rasa aman masyarakat dalam tiap kegiatan yang di laksanakan baik berupa kegiatan ibadah maupun kegiatan keramaian lainnya.

Penulis: humas polsek sungai raya kepulauan