Polsek Suti Semarang Polres Bengkayang, Polda Kalbar.
Guna Meningkatkan Kepercayaan dan Pelayanan Polri terhadap Masyarakat, untuk itu salah satu cara Polri dengan menggelar Minggu Kasih yang merupakan program komunikasi dua arah antara Polri dengan masyarakat untuk membahas permasalahan seputar kamtibmas dan pelayanan Polri terhadap masyarakat (5/11/2023)

Minggu Kasih merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

Minggu Kasih Kali dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Ds. Tapen bersama anggota Polsek Suti Semarang, kegiatan minggu kasih ini dilaksanakan dengan perangkat Ds. Tapen dan Tokoh Adat Ds. Tapen serta Hansip

Kapolsek Suti Semarang melalui Bhabinkamtibmas Ds. Tapen Bripka Eko Joko mengatakan, “Minggu Kasih merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah dan cepat “Kata Bripka Eko.

Dalam menghadapi Pemilu di Tahun 2024 yang akan datang diharapkan Mari kita bersama-sama menjaga lingkungan tetap Kondusif dan mari kita dukung Penyelenggaraan Pemilu yang Damai dan Sukses, ” Tutupnya

Dalam kegiatan tersebut terjadi Dialog yang intens yang pada intinya dari pemerintah Desa Maupun Adat Siap Mendukung Pemilu Yang Damai diwilayahnya dan mengapresiasi kegiatan Minggu kasih yang digelar oleh Polsek Suti Semarang.