polresbengkayang.com – Sejumlah personil polsek sungai raya terus melakukan pengamanan pasca perayaan natal dan menyambut tahun baru 2019, mereka masih siaga di pos pelayanan (pos pelayanan) yang berada di pantai samudera indah dusun tanjung gundul desa sungai duri kecamatan sungai raya yang dipimpin oleh Waka Polsek Sungai Raya Iptu Juliansyah.

Tempat wisata yang sering dikunjungi oleh masyarakat kecamatan sungai raya kepulauan maupun dari luar yang menikmati keindahan pantai tersebut, maka dari pada itu diperlukannya pos pelayanan agar masyarakat merasa nyaman dalam berkunjung dipantai samudera indah ( 27/12/2018 ).

Kapolsek Sungai Raya AKP Syaiful Bahri, S.IP Mengatakan, hingga saat ini pihaknya terus melakukan pengamanan pasca natal dan menyambut malam pergantian tahun, puluhan personil masih ditempatkan di sejumlah titik yang menjadi fokus pengamanan wilayah hukum Polsek Sungai Raya.tutupnya.

Ia menambahkan ” sampai saat ini kami masih siaga melaksanakan pengamanan, selain pengamanan tempat ibadah pasca natal, pengamanan juga dilakukan di posyan pantai samudera indah, mimiland,dan pospam sungai duri ujarnya.

penulis : sahri