polresbengkayang.com – Untuk memperingati Hari Ulang tahun Pekong FUK TET CHI  yang ke- 18 tersebut pengurus Pekong FUK TET CHI menggelar hiburan rakyat dengan pesta hiburan band, antusias masyarakat menghadiri hiburan band tersebut cukup tinggi sehingga Polsek Sungai Raya menurunkan personelnya untuk melaksanakan penganaman.

Sebanyak enam personel Polsek Sungai Raya yang dipimpin oleh Bripka Ade Yuliandana melaksanakan pengamanan pesta hiburan band dalam rangka perayaan Ulang Tahun Pekong FUK TET CHI yang ke 18 tersebut.

“Pengunjung cukup ramai, namun kegiatan pesta hiburan band dapat berjalan dengan aman dan tertib, pelaksanaan pengamanan ini sebagai bentuk pelayanan kita kepada masyarakat yang melaksanakan kegiatan, kita juga berikan himbauan kepada panitia agar menggelar kegiatan sesuai jam yang telah ditentukan agar tidak mengganggu jam istirahat warga lainnya” jelas Bripka Ade Yuliandana.

Adapun band yang memeriahkan acara tersebut adalah Band Rajawali dan acara tersebut dilaksanakan di Jalan Lambau Dusun Fajar Desa Sungai Jaga A Kecamatan Sungai Raya, pengunjung yang hadir sekitar  ±100 Orang.

 

Penulis : Andre Candra