polresbengkayang.com – Personil Polsek Sungai Raya telah melaksanakan program polisi sambang duka masyarakat di rumah duka yang bertempat di singkawang bapak dari istri kapolsek Sungai raya AKP Syaiful Bahri, S.IP, yang telah meninggal pada tadi malam,meninggal pada usia 77 tahun H SUMBRI YAHYA (9/1/2019).

dalam memberikan simpati kepada keluarga besar kapolsek sungai raya yang meninggal dengan melakukan kegiatan pengantaran jenazah menuju pemakaman dalam pemberangkatan jenazah Bhabinkamtibmas Ikut menuju pemakaman tersebut.

Hadir nya kami di tengah–tengah masyarakat yang terkena musibah seperti kematian. bahwa dengan kehadiran Polisi ditengah-tengah masyarakat apalagi pada saat warga yang sedang berduka, diharapkan akan menumbuhkan kepercayaan masyarakat kepada Polri, sehingga Polri akan semakin Profesional, Modern, dan Terpercaya (Promoter).

“Mudah-mudahan arwah beliau diterima di sisi-Nya sesuai amal perbuatan yang beliau lakukan selama hidup, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ungkap Brigadir taufik.

penulis : sahri