polresbengkayang.com – Polsek Capkala. Ka SPKT Regu II (dua) Polsek Capkala Bripka Hardiansyah Melaksanakan Giat Patroli serta menyambangi Warga Kec. Capkala agar terciptanya Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Capkala serta memberikan rasa aman kepada Warga tersebut dalam melaksanakan aktifitas sehari-hari.
Rabu (03/07/2019).

Tugas pokok Polri adalah sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, demi keamanan dan ketertiban masyarakat dan Polri lebih dekat kepada masyarakat maka setiap anggota Polri harus aktif dalam bermasyarakat dan harus selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

Oleh karena itu Bripka Hardiansyah melaksanakan Giat KKYD yaitu Patroli serta menyambangi warga kecamatan Capkala agar mereka merasa lebih aman saat melaksanakan aktifitas serta masyarakat lebih dekat dan percaya terhadap Polri.

Dengan Giat tersebut di harapkan keamanan dan ketertiban masyarakat di Wilayah Hukum Polsek Capkala selalu terjaga dan masyarakat dapat semakin dekat serta percaya bahwa Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

Penulis : Rifall