polresbengkayang.com – Sektor Capkala AIPDA HENDRO dan BRIPKA TERI melaksanakan PAM Sholat Jum’at di Masjid AT-TAQWA Desa Capkala, Jum’at (14/12/2018).

Dalam rangka memberikan rasa Aman dan Nyaman disaat Umat Muslim melaksanakan Sholat Jum’at Piket Regu III Polsek Capkala yang dipimpin langsung oleh Kanit III SPKT Aipda Hendro dan Anggota Jaga Bripka Teri melakukan Pengamanan ( PAM ) Sholat Jum’at di Masjid AT-TAQWA Dusun Medang Desa Capkala Kecamatan Capkala.

Sholat Jum’at diawali dengan Adzan dan Khotbah serta Imam yang dipimpin langsung oleh Ustad Agung. S. Khotbah kali ini mengambil tema : “Jalin Silahturahmi Antar Umat Beragama” dengan jumlah jemaah 40 orang.

Dalam Memakmurkan Tempat Ibadah yaitu Pengaman Sholat Jum’at oleh Anggota Poksek Capkala ini diharapkan tingkat Kepercayaan dan Kepuasan Masyarakat makin meningkat dan tidak di Masjid saja Anggota Polsek Capkala juga melaksanakan Pengamanan di Gereja-gereja atau acara-acara yang perlu kehadiran Polri seperti apa yang disampaikan Kapolsek Capkala Ipda Luspen Simbolon dalam giat Anev Bulanan.

Penulis: Nanang. S