Tribratanews.polri.go.id-Polsek Ledo_Polres Bengkayang_Polda Kalbar; Kapolsek Ledo Ipda Romi Maryadi,S.Sos Bersama Anggotanya Kembali Menggelar Jumat Curhat di Warung Kopi “EVA” Ledo; (Jumat, 20/10/2023).
Sama seperti biasanya kegiatan
Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polri ini bertujuan untuk mendengarkan keluhan, saran serta kritik dari masyarakat, untuk membangun kinerja Polri yang lebih baik.
Di wilayah hukum Polsek Ledo kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Ledo Ipda Romi Maryadi, S.Sos yang di dampingi Kaspkt Regu 3, dan personil Polsek Ledo. Turut hadir pula warga Ledo yang sangat sejatinya selalu antusias mengikuti kegiatan ini.
“Program jumat curhat merupakan program Polri untuk lebih dekat dengan masyarakat dengan mendengarkan secara langsung keluhan yang dirasakan masyarakat”, papar Kapolsek Ledo.
Beberapa hal yang dibicarakan pada kegiatan ini diantaranya yaitu membahas terkait pengendara sepeda motor di sekitar Jl. Raya Ledo, dimana masih banyak warga takut untuk melewati jalan tersebut di karenakan masih banyak Remaja yang sering kebut-kebutan di jalan Raya”, ujar Kapolsek Ledo.
Dalam kesempatan itu pula Kapolsek mengatakan, selain mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung dengan pendekatan humanis, program Jumat Curhat dilaksanakan juga dalam rangka membangun situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ledo agar selalu tercipta keadaan yang aman, damai dan kondusif.