polresbengkayang.com – Polsek Siding. Personil Polsek Siding dalam kegiatan Patrolinya lakukan Sambang ke Pemerintahan kecamatan Siding dengan langsung duduk bersama berdialog dengan Camat Siding untuk mendukung kegiatan Harkamtibmas guna ciptakan situasi yang Kondusif di wilayah kecamatan Siding. (29/12/2018)

Tidak hanya melaksanakan Patroli namun Personil Polsek Siding yang dipimpin Bripka Warton Sinaga bersama anggota lainnya pada kesempatan ini lakukan sambang ke Kantor Kecamatan Siding dan langsung menjumpai Bapak Camat Siding diruangan kerjanya melakukan koordinasi sekaligus bersilahturami dan berkomunikasi membahas menyampaikan tentang kegiatan harkamtibmas yang akan dilaksanakan Polsek Siding di wilayah kecamatan siding menjelang pelaksanaan Pemilu pilleg dan Pilpres 2019 , utamanya dalam koordinasi ini bahwa pihak pemerintah Kecamatan Siding dapat membantu Polri Polsek Siding secara bersinergi Menciptakan Situasi aman kondusif serta secara bersama-sama memberikan himbauan berupa pesan -pesan Kamtibmas kepada Masyarakat di kecamatan Siding untuk menjaga keamanan dan kedamaian.

Dalam koordinasi kali ini dengan pihak pemerintah kecamatan yang langsung menemui Camat Siding Bapak D. Idak, S. Pd, bahwa bapak Camat merespon positif dan berterima kasih sekali karena pihak Polsek Siding memberikan masukan dan mengajak pihak pemerintahan kecamatan untuk bersinergi melalui Kegiatan -kegiatan Harkamtibmas yang dapat bermanfaat untuk kerbersamaan kita semua masyarakat guna menciptakan situasi aman dan kondusif
diwilayah Kecamatan Siding.

Penulis: Panroi