Subsatgas POK (Pam Objek Kegiatan) Polsek Siding Polres Bengkayang Polda Kalbar Lakukan Patroli PPK dan Panwascam Kecamatan Siding. Kamis (26/10/23)

Subsatgas POK (Pam Objek Kegiatan) Polsek Siding Polres Bengkayang Polda Kalbar Ipda Oman Kurnianto beserta anggotanya melaksanakan Patroli sekaligus silaturahmi di Sekretariat PPK Kecamatan Siding dan Sekretariat Panwas Kecamatan Siding Kabupaten Bengkayang.

Pada kesempatan tersebut Ipda Oman Kurnianto menyampaikan,” Guna menjamin keamanan dan kelancaran penyelenggaraan Pemilu tahun 2024, Polsek Siding dalam hal ini sebagai Subsatgas Pam Objek kegiatan rutin melaksanakan Patroli dan bersinergi bersama PPK dan Panwascam Siding.”ucap Oman”.

Sementara itu Wandi Sutrisno selaku anggota PPK kecamatan Siding mengucapkan terimakasih atas kegiatan Polsek Siding yang aktif menjaga Situasi Kamtibmas dengan melaksanakan Patroli dan silaturahmi ke pihak PPK Kecamatan Siding sehingga komunikasi terus terjalin, dengan harapan situasi pemilu 2024 aman dan kondusif.