Tribratanews.polri.go.id– Polsek Sungai Betung melaksanakan kegiatan Minggu Kasih yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhannya kepada polisi dan diterima langsung oleh Bhabinkamtibmas desa suka maju Bripka Mulyadi, minggu (19/11/2023).

Kapolsek Sungai Betung Ipda Pariani,SH mengatakan Minggu Kasih merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

“Minggu kasih ini untuk menampung keluhan masyarakat khususnya warga Kecamatan Pugaan terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapunan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek.

“Setiap Minggu, jajaran Polsek Sungai Betung membuka layanan Minggu Kasih dan akan meningkatkan dengan menyambangi Warga untuk mendengar curhatan masyarakat,”

“Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan untuk menyelesaikan permasalahan tersebut. Dengan Minggu Kasih, Polsek Sungai Betung berharap pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih Dicintai Masyarakat,” tutupnya.