Polsek Sungai Betung laksanakan kegiatan Jum’at Curhat di kedai burdas Syahrini guna menciptakan situasi Kondusif Jelang Pemilu Tahun 2024, Jum’at (22/12/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat sungai Betung, ketua panwaslu kecamatan Sungai Betung, ketual PPK kecamatan Sungai Betung, tokoh adat Dayak dan Bhabinsa.

Kapolsek Sungai Betung menyampaikan ucapan rasa terima kasihnya kepada PPK dan Panwascam, mudah-mudahan dengan komunikasi dan koordinasi yang baik dengan muspika Sungai Betung maupun tokoh-tokoh Kecamatan Sungai Betung kegiatan tahapan pemilu serentak 2024 di wilayah Kecamatan Sungai Betung dapat berjalan sesuai dengan Aturan, aman Lancar serta apabila ada permasalahan bisa diselesaikan dengan sesuai aturan maupun musyawarah” harapnya.

Disini kapolsek juga menambahkan kepada semua pihak untuk terus bersinergi ikut serta dalam upaya cipta kamtibmas yang kondusif di wilayah, dan selalu berikan informasi maupun pengaduan kepada kami Polsek Sungai Betung melalui nomor WA Kapolsek serta para kanit khususnya Kanit Reskrim , disini agar PPK dan Panwas selalu koordinasi bilamana ditemukannya terjadi pelanggaran pemilu nantinya guna untuk di proses di unit Gakkumdu Polres Bengkayang. Kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif.