polresbengkayang.com – Polsek Sungai Raya. Pekong Tri Dharma yang berada Desa Sungai duri Kecamatan Sungai Raya memperinati Hari Ulang Tahun, Kamis (4/7/2019).

Untuk memperingati Hari Ulang tahun Pekong tersebut pengurus Pekong Tri Dharma menggelar hiburan rakyat dengan pesta jamuan makan, antusias masyarakat menghadiri hiburan rakyat tersebut cukup tinggi sehingga Polsek Sungai Raya menurunkan personelnya untuk melaksanakan pengamanan.

Sebanyak empat personel Polsek Sungai Raya yang dipimpin oleh Bripka m.kahar melaksanakan pengamanan pesta jamuan makan dalam rangka perayaan Ulang Tahun Pekong Tri Dharma tersebut.

“Pengunjung cukup ramai, namun kegiatan pesta jamuan makan dapat berjalan dengan aman dan tertib, pelaksanaan pengamanan ini sebagai bentuk pelayanan kita kepada masyarakat yang melaksanakan kegiatan, kita juga berikan himbauan kepada panitia agar menggelar kegiatan sesuai jam yang telah ditentukan agar tidak mengganggu jam istirahat warga lainnya” jelas Bripka M. Kahar.

Mengingat perayaan tersebut di hibur dengan band dan penonton yang datang ramai sehingga perlukan pengamanan ”Kami selaku petugas kepolisian akan memberikan pengamanan selama kegiatan tersebut berlangsung agar perayaan ulang tahun pekong tersebut berlangsung aman,lancar dan tertib”.