
Tribratanews.polri.kalbar.go.id – Melalui kegiatan Minggu Kasih, personil Polsek Ledo Polres Bengkayang Jajaran Polda Kalbar melaksanakan kegiatan sambang bersama warga yang sedang mengantri solar di SPBU AKR Ledo Dsn Belatik Desa Lesabela Kec Ledo Kab. Bengkayang , Minggu (25/08/2024).
Giat minggu kasih yang di laksanakan oleh PS.Kaspkt II Aipda WAHYUDI bersama anggota Bhabinkamtibmas Polsek Ledo maksud dan tujuan giat tersebut untuk menjalin hubungan silahturahmi dengan warga yang sedang mengantri minyak solar di AKR Ledo agar tetap jaga keamanan tidak membuat keributan tertib saat mengantri.
Kapolsek Ledo IPDA KASIANUS melalui Ps.Ka SPKT II Polsek Ledo mengatakan ” Dengan adanya kehadiran Polri di tengah – tengah kegiatan masyarakat dalam hal pelaksanaan kegiatan sambang dengan masyarakat akan menumbuhkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi Polri sehingga masyarakat merasa terayomi dan terlindungi “.
” Semoga dengan kegiatan Minggu kasih ini, kita ciptakan situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Ledo tetap aman dan kondusif dan apabila adanya informasi, saran dan keluhan yang di hadapi agar bisa menghubungi petugas kepolisian sehingga apa yang menjadi permasalahan di masyarakat dapat segera di tindak lanjuti” ungkapnya