Polres Bengkayang, Polsek Teriak – Anggota Polsek Teriak melaksanakan kegiatan Minggu Kasih yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhannya kepada polisi dan diterima langsung oleh Polsek Teriak, Minggu (28/01/2024).

Kapolsek Pugaan IPDA Romi Maryadi.S.Sos. mengatakan Minggu Kasih merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah yang berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat diselesaikan bersama dengan mudah.

“Minggu kasih ini untuk menampung keluhan masyarakat khususnya warga Kecamatan Teriak terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapunan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Kapolsek.

“Setiap Minggu, jajaran Polsek Teriak membuka layanan Minggu Kasih dan akan meningkatkan dengan menyambangi Warga untuk mendengar curhatan masyarakat,”

“Kegiatan ini akan dilakukan rutin setiap pekan dengan melibatkan masyarakat secara langsung. Curhatan masyarakat akan ditindaklanjuti secara langsung, dan apabila berkaitan dengan pihak lain akan segera dikoordinasikan untuk menyelesaikan permasalahan tersebut. Dengan Minggu Kasih, Polsek Teriak berharap pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri Lebih Dicintai Masyarakat,” tutupnya.