Polres Bengkayang – Bhabinkamtibmas Polsek Seluas melaksanakan kegiatan sambang ke warga di Dusun Seluas Desa Seluas, Kecamatan Seluas, Kabupaten Bengkayang,  Sabtu (10/10/2020).

Kegiatan Sambang dilakukan dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahim antara Kepolisian dengan warga. Dalam sambangnya kali ini, Briptu Toni Satria menyambangi warga dan menitip pesan agar tokoh masyarakat turut mengingatkan kepada warga dalam menjelang pilkada 2020, jangan mengikuti dan jangan percaya kepada medsos yang menyajikan berita berita yang bersifat negatif dan provokatif, termasuk ajakan oleh orang yang tidak kita kenal.

“Semoga dengan dilaksanakannya  sambang dengan memberikan himbauan dan pesan Kamtibmas jelang pilkada 2020 di Kabupaten Bengkayang senantiasa aman damai dan sejuk,” ujarnya.

Sementara itu, salah satu warga menyampaikan terima kasih kepada pihak Kepolisian yang telah menjadi pembimbing masyarakat untuk terwujudnya kesadaran hukum sehingga tercipta rasa aman dan tenteram di masyarakat.