polresbengkayang.com – Polsek Capkala. Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-73, Poksek Capkala melaksanakan Bhakti sosial dengan cara membersihkan lingkungan tempat Ibadah di wilayah hukum Polsek Capkala, Kamis (20/06/2019).

Polri selaku pelindung, pelayan, pengayom dan penegak hukum, setiap 1 Juli Polri selalu memperingati hari lahirnya dengan sederhana.

Polsek Capkala yang dipimpin Ipda L. Simbolon bersama anggota melaksanakan kerja bakti di gereja Katolik Cecilia medank desa Capkala kecamatan capkala.

Momen ini di sambut baik oleh pihak gereja ibu Evi dan Orang Muda Katolik (OMK) gereja Cecilia Medank Desa Capkala, secara bersama-sama membersihkan lingkungan gereja.

Polri tahun ini pada Ulang Tahun ke 73 mengambil Tema “Dengan Semangat Promoter, Pengabdian Polri Untuk Masyarakat Bangsa dan Negar” Polri selalu dekat dengan masyarakat, dengan kegiatan yang sederhana tapi langsung bermamfaat kepada masyarakat.

Kegiatan ini disambut baik oleh masyarakat dan harapan mereka agar kegiatan yang bersentuhan langsung dengan warga rutin di lakukan.

Kapolsek juga mengajak masyarakat tolak radikalisme, jaga kamtibmas pelihara hidup saling menghargai dan saling mengasihi.

Penulis : Rifall