polresbengkayang.com – Personil Sat Polair Polres Bengkayang melaksanakan Pengamanan dan Pengawasan penyaluran Beras Bulog di Dermaga Dsn. Teluk Suak Ds. Karimunting Kec. Sungi Raya Kepulauan yang akan di bawa ke Pulau Lemukutan Kab. Bengkayang.
Pengawasan penyaluran beras Bulog yang di lakukan personil Sat Polair Polres Bengkayang ini berkaitan dengan muatan yang akan di bawa kapal menuju Pulau lemukutan agar dalam hal pengangkutan nantinya tidak sarat muatan yang bisa menyebabkan laka air.
Dalam kegiatan ini juga personil Personil Sat Polair Polres Bengkayang berdialog/tatap muka dengan perwakilan penyaluran logistik tersebut sehingga di dapat data penyalurannya melalui Dinas Sosial Kab. bengkayang yang akan di terima kurang lebih 60 KK yang ada di Pulau Lemukutan Kab. Bengkayang.
Kasat Personil Sat Polair Polres Bengkayang AKP. Apep Syamsul Hakim, S.IP. mengingat kan kepada personil Sat Polair agar melakukan pengawasan dan pemantauan dalam Kegiatan Penyaluran Beras Bulog ini sehingga dapat terlaksana dengan baik dan lancar.